HOJA DE MODIFICACIONES REALIZADAS SOBRE EL DISEÑO INICIAL

  • Unión de un baño con dormitorio.
  • Unión de dos dormitorios.
  • Eliminación de un baño.
  • El jardín se hizo más pequeño.
  • Eliminación del circuito eléctrico del jardín.

TODO ESTO SE HIZO PORQUE NO CABÍA TODO EN LA BASE

  • Se quitó el circuito del recibidor y se unió al del pasillo, haciendo uno conmutado desde dos puntos.
  • El circuito de un dormitorio se hizo simple en lugar de conmutado desde dos puntos.

TODO ESTO SE HIZO PORQUE RESULTABA MÁS CÓMODO UNIR EL CIRCUITO DEL PASILLO Y DEL RECIBIDOR (POR FALTA DE ESPACIO) Y ERA MÁS CÓMODO CONMUTAR EL CIRCUITO DEL PASILLO QUE EL DEL DORMITORIO.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: